Cream Cheese Frosting oder auch Buttercreme mit Frischkäse ist zwar schon seit langem bekannt, doch ich habe lange Zeit gezögert diese Creme für meine Torten anzuwenden. Die Geschichte der Buttercreme: Erst seit Ende des 19.
Zu Deiner Frage, die jetzt sicher über Deinem Kopf schwebt: Ja, die Lieblingsbuttercreme ist Fondant tauglich! So ist in der englischen oder amerikanischen Buttercreme außer Butter und Puderzucker nicht viel drin, wärend die Schweizer und die Italiener doch irgendwie raffinierter daher kommen. Meine Befürchtung war, dass die Creme durch die Butter einfach zu mächtig schmecken wird. In Frankreich soll die Buttercreme schon einige Zeit früher bekannt gewesen sein. Deswegen möchte ich mal dein Rezept ausprobieren.
Die Buttercreme sieht so toll aus! Chocolate Buttercream (Schoko-Buttercreme) Dieses Rezept von Billy Reece von Billys Bakery, New York , ergibt eine extrem reichliche Portion extrem reichhaltigen und süßen Frostings. Heute zeig euch aber eine schöne Deutsche Buttercreme mit Pudding. Die Buttercreme eignet sich auch wunderbar für Cupcakes. Für die Buttercreme Butter, Zucker, Vanillezucker und Rum gut schaumig rühren. Je nach Herkunftsland wird sie anders gemacht. Außerdem erhaltet ihr hier ein Rezept, mit dem die deutsche Buttercreme fondanttauglich wird und sie so als Grundlage für Fondant zum Einstreichen von Torten benutzt werden kann. Werbung: Als Amazon-Partner verdient euromeal.com an qualifizierten Käufen. Sie ist im Gegensatz zu ihren ausländischen… Einfache Schokoladen Buttercreme ohne Ei Die einfache Schokoladen Buttercreme kann bis zum Verarbeiten gekühlt werden, solltet sie zu fest sein, noch einmal kurz mit dem Mixer oder der Küchenmaschine aufschlagen. Buttercreme muss nicht immer langweilig und mächtig schmecken. Alsooooo los gehts! Hier ist das Rezept für Dich: Lieblingsbuttercreme-Die einfachste Buttercreme der Welt.
Während dem Erwärmen muss das Eiweiß ständig mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät gerührt werden, damit es durch die Hitze nicht gerinnt.
Ich habe noch nie (vegane) Buttercreme gemacht, und Frostings bisher immer nur aus Kokossahne gemacht.
Jahrhunderts wird in Deutschland von den Konditoren Buttercreme hergestellt und verwendet. Zutaten (für das Topping für 12 Stück Cupcakes): 150g Sahne; 300g Schokolade (nach Wahl) Neutrale Buttercreme Verrühre das Eiweiß mit dem Zucker und Salz in einer Metallschüssel und erwärme es nun etwa 5-7 Minuten lang über einem heißen und leicht kochenden Wasserbad. Die ist ja viel dickflüssiger.
Unser beliebtes Rezept für Schokoladen-Buttercreme-Torte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Es schmeckt jedoch köstlich, wie eine Trüffelmasse.